Código: 72

GUIA DE CURA DE QUEIJOS

Marca: SerTãoBras - Profession Fromager Modelo: Guia Referência: GuiaCuraQueijos



Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Para entender tudo sobre maturação de queijo!

Guia de Cura de Queijos

Segunda Edição  - Novembro de 2017

O Guia de Cura de Queijos conduz o leitor que ama queijos e que desejar aventurar-se no universo da maturação, transformando queijos frescos em curados. Nele o leitor terá acesso ao seguintes temas:

- Compreender a alquimia da cura;

- Equipamentos e ferramentas necessárias;

- A cura na prática;

- Os acidentes da cura;

- Os estilos de caves.

Autores: Débora Pereira | Arnaud Sperat-Czar| Sébastien Roustel 

SerTãoBras | Profession Fromager

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características